Qué mejor que inaugurar nuestro blog con nuestra última creación. Una magdalena de chorizo que hemos presentado a la segunda edición del concurso de La Chispa de la Gastronomía.
Modo de preparación:
- Preparar el sofrito (echar a partes iguales el chorizo la longaniza y la cebolla y añadir dos pimientos del piquillo).
- Mientras tanto batir los huevos y mezclarlo con el aceite, la leche y la levadura.
- Añadir el sofrito, escurrido para que haya el menor aceite posible, y verter en los papeles de las magdalenas.
- Hornear 30 minutos a 180º.
- Preparar una reducción de Cocacola con espesante Xantana y cuando ya estén listas introducir la crema resultante con una jeringuilla pastelera.
Podéis degustarla en La Republicana durante todo el mes. Y de paso nos contáis si os ha gustado.
me alegra que os haya gustado mi arroz con leche, café y baileys. Gracias por el comentario, así he podido descubrir vuestro blog.
ResponderEliminarSe admiten peticiones??? Me encanta vuestro tiramisú, así que me encantaría que pusierais la receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net